Новая литература Кыргызстана

Кыргызстандын жаңы адабияты

Посвящается памяти Чынгыза Торекуловича Айтматова
Крупнейшая электронная библиотека произведений отечественных авторов
Представлены произведения, созданные за годы независимости

Главная / Духовная литература; эзотерика
© Гроуэр (Grower), 2009

Юрий ГРОУЭР

О предназначении

В чем предназначение человека? Об этом размышляет автор, пожелавший остаться для читателя неизвестным (Гроуэр — его псевдоним). Первая публикация

 

Эволюция души – это эволюция человеческого существа с духовным опытом,
а не эволюция духовного существа с человеческим опытом, пролог реинкарнации.

 

Я намеренно обозначил слово «предназначение» нейтрально, никак его не выделив. Сегодня смысл этого слова в отношении людей, (впрочем, как и все остальные смыслы), объясняется с позиций двух «непримиримых» «на первый взгляд» антагонистов за право первородства Истины – религиозной метафизики и научного материализма.

Первая утверждает, что лишь некий Дух (как правило, это Божий Дух, но бывают исключения вопреки «версии»), ниспосланный человеку свыше в виде знаний о смысле его бытия, дает ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ этому человеку быть всеобщим «гидом». При этом «гид» должен уметь подтвердить свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, вытворяя периодически чудеса. А в межсезонье, когда «гиды», видимо, отдыхают в более теплых мирах, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ возложено АБСОЛЮТОМ (для «начинающих эзотериков» – не путать с водкой) на святую церковь.

Аргументы материалистов сводятся к, ставшей уже крылатой, цитате: «Не учите жить. Лучше помогите материально», или более развернуто: «Любому чуду мы найдем научное объяснение. Никакого ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ не существует. Все из праха пришло, все в прах и уйдет. Короче, потеснитесь и не мешайте делать бабло».

Не стоит упрекать автора в нарочито упрощенном объяснении сути «проблемы». Суть она такова и есть.

С каждым днем появляются факты, которые как ключи, открывают двери подземелья, в котором давным-давно устроено место совокупления Духа Святого с дщерями Человеческими.

При этом они намеренно держат в клетке свою Мать, демонстрируя ей безнаказанность своих грехов, а тем самым и свою «силу».

Кто их Мать?

Не правда ли забавно звучит вопрос. Если изменить слова на «мать их кто» или «кто мать их», то забавность не исчезает. Эта забавность кроется в сочетании вместе слов «мать» и «их». Замена местоимения на «ты», «твою» и т.д., лишь усиливает смысл сочетания слов.

Если эти слова разделить: «Мать кто их», «их кто Мать», то вопрос не вызывает двойного смысла.

Мало кто на Земле догадывается, что Мать Их – это Эзотерика.

Подленький подтекст сочетания слов «мать их», «твою мать» в русском языке, не нужно объяснять большинству читателей. Человек духовный гонит от себя подобные сочетания слов даже в мыслях.

Дело в том, что эти слова именно в том, «забавном» сочетании, являются кодом для открытия дверей в Информационные Поля.

Как известно из опыта многочисленных современных эзотерических практик (ДЭИР, трансерфинг), чтобы желание воплотилось в нашей четырехмерной «реальности», необходимо создать его тщательный мыслеобраз. Затем мыслеобраз воплотить в мыслеформу и отпустить ее в трансформацию, то есть – забыть.

Так вот, чтобы не трудиться над созданием мыслеобраза, кто-то уже потрудился за нас, создав его проекцию и сделав ключом доступа к программе «Мыслеобраз N…» словосочетание «мать их», «твою мать».

А теперь постарайтесь припомнить, какими чувствами (или тонкой информацией) в основном мы наполняем мыслеобраз, произнося слова «мать их…», «…твою мать» а затем, рано или поздно, мы забываем о случившемся и отпускаем мыслеформу в материализацию.

Результат – пожалуйста. Почему женщины в шесть раз чаще подвергаются заболеваниям суставов? Почему это начинается с ними в основном после родов? Не потому ли, что они становятся матерями и делаются потенциально возможными «жертвами» услужливо предоставленной магической программки.

При этом не нужно забывать, что неудачные роды или несохраненная беременность, не освобождают женщину от состоявшегося посвящения в Мать на ментально-астральном уровне.

Те же, кто думает, что все это связано с работой эндокринной системы и вымыванием кальция из крови, считают следствие причиной. (Ветер дует, потому, что деревья качаются).

Но действие вредных программ не ограничивается нашим четырехмерным пространством. Любое явление, через Поля Событий отражается во всем многомерном Мироздании. На уровне ДНК (трехмерное пространство) закладываются негативные генетические изменения, а на ментальном уровне происходит блокировка нашего сознания, и человек «забывает» материнское эзотерическое знание.

Эзотерика – Мать всех людей. Она органично объясняет то, что не может объяснить церковь, на протяжении более тысячи лет, а так же то, чему ищет подтверждение около двух столетий наука.

Эзотерика — Мать и церкви и науки. Она терпеливо ждет, когда дети прекратят шалить и возьмутся за ум.

Эзотерика призывает людей полагаться на Веру в Абсолют там, где кончается их собственное понимание сути окружающих процессов. Одновременно Эзотерика призывает людей не забывать об Абсолюте ни на секунду, при формировании людьми окружающих процессов.

С такой позиции слово «предназначение», применительно к человеку, принимает прозаический смысл.

Тот, кому открылось понимание принципов Жизни, исключающих всевозможные несчастные случаи, не будет прежде кричать об этом другим. Он эти Правила, в первую очередь, испытает на себе. (Критерием самой большой любви Иисус ставил любовь к себе.)

Если Правила действуют, то второй потребностью получившего их, будет желание нести Действующее Знание своим ближним. (Возлюби ближнего своего, как самого себя).

И никаких крайностей тут быть не может. Чистая техника безопасности Жизни. Ищущий — да обрящет, слышащий — да услышит.

 

Подпись отсутствует из-за солидарности с автором мысли, взятой эпиграфом: рождение читателя зачастую приходиться оплачивать смертью автора.

 


Количество просмотров: 1459